吕睿紘
  • 坐诊医院贵阳华美整形美容医院
  • 职  称住院医师
  • 科  室整形美容科
  • 擅长项目面部除皱塑形、五官轮廓精雕、紧肤提拉治疗,
  吕睿紘简介:从医近20年,致力于美容医学、微整形及抗老化医学,是台湾第一位将微整形与抗衰老结合的专家,并且在临床上也取得了很好的成效,因此在台湾众多求美者心中享有极高声望,许多贵妇名媛经由他的微整形造诣,不仅仅是变漂亮了,而是真正的获得由内而外的健康与美丽。
  吕睿纮是台湾微整形医学博士
  >>>台湾国防大学国防医学院医学硕士
  >>>南京中医药大学医学博士
  >>>931全面部连环提拉理论发起者
  >>>华美国际部大中华区紧肤提拉培训导师
  【吕睿紘擅长项目】
  面部除皱塑形、五官轮廓精雕、紧肤提拉治疗
  》》》立即预约吕睿紘!
  【吕睿紘技术特点】
  作为931连环提拉法理论的提出者,吕睿紘博士与传统“治疗衰老”的微整形方式不同的是,吕睿紘医师更会关注眼周、嘴周等9个最容易最容易衰老的部位,提前进行预防性治疗,使顾客达到“预防衰老,青春永驻的目的。”
  面部的面颊外侧、鼻唇沟外侧等共有3个部位的点位,如果医生审美和经验不够丰富的话,容易忽略一些肌肉与肌肉的连接点,如不慎注射到这些点位,不但不能达到变年轻的目的,反而会让顾客显得更衰老。
  最后,他会将所有注射点位连成1条线,形成整个面部向上提拉的作用,让注射不仅仅是填充,更起到提拉的作用
  同时,吕博士对于诸如极限音波拉提、热玛吉等世界***的紧肤提拉仪器的理解和操作,也达到超高的境界。
在线预约
  • 姓    名:
  • 性    别:男 年    龄: 岁
  • 手    机:固定电话:-
  • 治疗项目:就诊时间:
  • 验 证 码:
坐诊医院
  • 地   址贵州省贵阳市云岩区富水北路66号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
同院其他医生
  • 吕睿紘
    职   称:住院医师
    擅长项目:面部除皱塑形、五官轮廓精雕、紧肤提拉治疗,
  • 崔海燕
    职   称:主任医师
    擅长项目:玻尿酸、肉毒素除皱塑形,金致线雕、爱贝芙注射、无创注射、面部精雕、整体年轻态设计
  • 叶青丽
    职   称:主治医师
    擅长项目:七彩纹身、立体植眉、艺术纹眼线、漂唇、漂乳晕、漂阴唇、疤痕遮盖
  • 林德金
    职   称:主治医师
    擅长项目:全面部精雕塑形,紧肤提拉治疗
  • 吴豫芳
    职   称:副主任医师
    擅长项目:发箍线注射提升术、侧颜魔力线、Y3隆鼻术、梦幻魔力唇,开运五官面部设计打造