贵阳华美整形美容医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

贵阳华美整形美容医院

  贵阳华美整形美容医院介绍:

  贵阳华美整形美容医院1999年起步于上海,是目前国内最早从事医疗投资,且规模最大的亚洲医学美容连锁***,经营范围涉及医疗、保健、科研等多个医疗卫生领域。先后投入数十亿巨资在贵阳、上海、昆明、重庆、成都、广州、深圳、苏州、韩国首尔等亚洲16座时尚之城设立连锁机构,引进***世界的设备仪器,汇聚中、美、日、韩、法等全球***整形专家,形成翘楚国际的整形技术平台,为广大顾客提供最权威的整形美容服务项目和最贴心舒适的个性化服务。贵阳华美整形致力打造国际整形连锁医院***,树立行业标准,引领整形美容行业朝着健康、规范化的方向发展,立志成为亚洲首席整形美容连锁医院。


华美整形作为亚洲知名医疗美容医院连锁品牌,秉承安全塑美理念,走在整形行业前端。 以“树行业标准、 铸百年品牌”为战略发展目标,为每位爱美者提供高品质医疗服务。

免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

贵阳华美整形美容医院-整形专家 更多>>

崔海燕主任医师
玻尿酸、肉毒素除皱塑形,金致线雕、爱贝芙注射、无创注射、面部精雕、整体年轻态设计
吕睿紘住院医师
面部除皱塑形、五官轮廓精雕、紧肤提拉治疗,
吴豫芳副主任医师
发箍线注射提升术、侧颜魔力线、Y3隆鼻术、梦幻魔力唇,开运五官面部设计打造
林德金主治医师
全面部精雕塑形,紧肤提拉治疗