• 贵阳华美整形做超声刀除皱要做几次
  • 发布时间:2017-12-14 来源:贵阳华美整形美容医院
  •   岁月在我们脸上留下明显的痕迹就是皱纹和皮肤松弛,为了延缓衰老,爱美者尝试过多则除皱方法,但是效果都不明显。超声刀除皱是目前较先进的无创抗衰老技术,能够作用到手术拉皮才能到达的筋膜层,效果媲美手术拉皮。那么贵阳华美整形美容医院做超声刀除皱要做几次?下面贵阳华美整形专家为您详细解答。

      专家介绍,超声刀除皱采用较先进的超声波能量,聚焦式超声波能量能够深层穿透至SMAS层,令胶原蛋白和弹力纤维产生立即性的收缩,并刺激胶原大量新生和重组,从而从皮肤底层使肌肤恢复弹性,达到紧致提拉的效果,消除面部、额部、眼部及颈部皱纹,使皮肤全面恢复年轻。

      贵阳华美整形做超声刀除皱要做几次?专家指出,超声刀除皱紧肤设备是仅需一次治疗就能达到显著的紧肤、提拉、嫩肤、除皱、塑形效果的。超声刀除皱仅需一次,治疗后能够立即看到效果,此后胶原蛋白会持续增生,三个月后皮肤的提拉效果更加明显,效果能够保持10年以上的时间,是目前维持很久的一种无创除皱方法。

      对于皱纹较浅,轻微的皮肤松弛求美者,超声刀除皱只需要一次就有效,部分严重老化松弛者也可以依据需要增加治疗次数。超声刀除皱能量定位准确,产生的温度高达65~72摄氏度,较大限度刺激胶原新生。同时超声刀的能量传导不以皮肤为媒介,直接掠过表皮,因此对皮肤没有半点伤害,不用担心会烫伤皮肤。超声刀无需麻醉,无创无痛,不红不肿,无需恢复期。



      贵阳华美整形做超声刀除皱要做几次?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:贵阳华美整形美容医院

坐诊医院
  • 地   址贵州省贵阳市云岩区富水北路66号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
  •   贵阳华美整形美容医院介绍:   贵阳华美整形美容医院1999年起步于上海,是目前国内最早从事医疗投资,且规模最大的亚洲医学美容连锁***,经营...
同院其他医生
  • 林德金
    职   称:
    擅长项目:全面部精雕塑形,紧肤提拉治疗
  • 吴豫芳
    职   称:
    擅长项目:发箍线注射提升术、侧颜魔力线、Y3隆鼻术、梦幻魔力唇,开运五官面部设计打造
  • 崔海燕
    职   称:
    擅长项目:玻尿酸、肉毒素除皱塑形,金致线雕、爱贝芙注射、无创注射、面部精雕、整体年轻态设计
  • 吕睿紘
    职   称:
    擅长项目:面部除皱塑形、五官轮廓精雕、紧肤提拉治疗,
  • 叶青丽
    职   称:
    擅长项目:七彩纹身、立体植眉、艺术纹眼线、漂唇、漂乳晕、漂阴唇、疤痕遮盖
助美网--特聘整形专家团队展示